2018年06月03日
三年
Il Marcampo Concert
~もうひとつのはじまり~
終了しました〜

ヅラ(ウィッグ)おろしました
三年振り…と聞いて
「え、それしか経っていないの?」と思いました
待っている時間って長く感じるのですね
今まで、何度も大きなオペを経験したMikeですが
その度に見事に復活され
ヴァージョンアップされているようです
きっと、人一倍努力もされているのでしょうね
それが伝わるからたくさんの方が来てくださるのですね
今までで、一番リラックスして歌われていたように感じます

素敵なお花もいただきました
そして、今日の吉田シェフの献立

今回も、テーマにリンクしたメニュです
私たちも、少し戴きました

プロシュートコットで包んだトンナータソース
フレッシュトリュフと共に
塩味のパンとすごーく良い相性〜❤️

ホタルイカとイタリア産有機栽培のスペルト小麦のサラダ

これは、メニュにない〜
超アルデンテなニョッキ〜

Dolceは、パンナコッタとメロンのズッパ
どれも美味しい〜

シェフ天才
そして、Roséのスプマンテ

年間限定数しか日本にやってこないという
貴重な白も戴きました

「もうひとつのはじまり」というテーマを共有しただけで
お料理、衣装…全部のトーンが揃うのも嬉しい

何より嬉しかったのは、いらしてくださった方に
「三年の間に、脱皮したね」と言っていただけたこと
「一本抜けた感じ」
冗談で
「枯れた濡れ落ち葉と大輪の蕾」とも
(Mikeの古くからのご友人ですから…
)
花開く前に散ってしまわないよう、精進します
そして、そして
Mike復活おめでとうございます
貴重な機会をいただき
ありがとうございます

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Ristorante Il Marcampo
浜松市中区助信町10-8 1F TEL:053-443-7915
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)18:00~22:00(L.O.21:00)
定 休 日 :毎週火曜日、第3水曜日
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
~もうひとつのはじまり~
終了しました〜

ヅラ(ウィッグ)おろしました

三年振り…と聞いて
「え、それしか経っていないの?」と思いました
待っている時間って長く感じるのですね
今まで、何度も大きなオペを経験したMikeですが
その度に見事に復活され
ヴァージョンアップされているようです
きっと、人一倍努力もされているのでしょうね
それが伝わるからたくさんの方が来てくださるのですね
今までで、一番リラックスして歌われていたように感じます

素敵なお花もいただきました

そして、今日の吉田シェフの献立

今回も、テーマにリンクしたメニュです
私たちも、少し戴きました


プロシュートコットで包んだトンナータソース
フレッシュトリュフと共に
塩味のパンとすごーく良い相性〜❤️

ホタルイカとイタリア産有機栽培のスペルト小麦のサラダ

これは、メニュにない〜

超アルデンテなニョッキ〜


Dolceは、パンナコッタとメロンのズッパ
どれも美味しい〜

シェフ天才

そして、Roséのスプマンテ

年間限定数しか日本にやってこないという
貴重な白も戴きました

「もうひとつのはじまり」というテーマを共有しただけで
お料理、衣装…全部のトーンが揃うのも嬉しい

何より嬉しかったのは、いらしてくださった方に
「三年の間に、脱皮したね」と言っていただけたこと
「一本抜けた感じ」
冗談で
「枯れた濡れ落ち葉と大輪の蕾」とも
(Mikeの古くからのご友人ですから…

花開く前に散ってしまわないよう、精進します
そして、そして
Mike復活おめでとうございます
貴重な機会をいただき
ありがとうございます

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Ristorante Il Marcampo
浜松市中区助信町10-8 1F TEL:053-443-7915
営業時間:11:30~15:00(L.O.14:00)18:00~22:00(L.O.21:00)
定 休 日 :毎週火曜日、第3水曜日
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Posted by むつみ at
02:35
│Comments(0)
│ Live♪Live*ライヴ │ miam-miam♪おいし〜│ joie ♪うれしい〜│ ah la musique♪音楽│amusant♪たのし〜