2016年07月20日
満月・CIRCE・Salon Tsuwabuki 〜ツワブキ〜
文月のSalon Tsuwabuki 〜ツワブキ〜
今回のランチ当番は、私
野菜ソムリエKazuさんが主宰する
Studio&Caffe CIRCE に頼んじゃいました

身体も美味しいものばかり
ご飯は、白米と玄米を別々に炊いて合わせているそう
別々に炊くのは、水分量も炊き時間も違うからだとか
手間がかかっているのです
モッチモチで美味しい〜

右下に添えられているものも手作り
金山寺味噌
国産小麦と大豆、ナス、生姜を発酵させたものだそう
醗酵ばんざい
メニュは…

・ひじき入り豆腐ハンバーグ
・かぼちゃの煮物
・オクラとしめじの酢の物
・ナスとズッキーニの味噌炒め
・ポテトサラダ
・梅ゼリー
・ご飯
「ナスとズッキーニ」と、書いてあったけれど
多分ゴーヤも入ってたような…
後で訊いてみたら
「以前、むっちゃん好きだって言ってたから」と
ううう…うれしい
みんなにも喜んで頂けて、よかった〜
Studioで
浜松市マタニティ産後ケア・不調改善トレーナー
をされているあゆみさんにも逢えて、よかった〜
思った通りの素敵な方でした
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Studio&Caffe CIRCE
浜松市北区初生町596-1
053-437-0270
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
曲は
・Hallo Dolly
・Que sera sera
・見上げてごらん 夜の星を
・上を向いて歩こう
・思い出のサントロペ
次回の
Salon Tsuwabuki〜ツワブキ〜 は
8月17日(水)です
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Tsuwabuki 〜ツワブキ〜
浜松市中区東伊場2-9-74
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
自分のバレエのレッスンなどなど…をすませ
見上げた満月も美しかった

今回のランチ当番は、私

野菜ソムリエKazuさんが主宰する
Studio&Caffe CIRCE に頼んじゃいました

身体も美味しいものばかり

ご飯は、白米と玄米を別々に炊いて合わせているそう
別々に炊くのは、水分量も炊き時間も違うからだとか
手間がかかっているのです
モッチモチで美味しい〜


右下に添えられているものも手作り

国産小麦と大豆、ナス、生姜を発酵させたものだそう
醗酵ばんざい
メニュは…

・ひじき入り豆腐ハンバーグ
・かぼちゃの煮物
・オクラとしめじの酢の物
・ナスとズッキーニの味噌炒め
・ポテトサラダ
・梅ゼリー
・ご飯
「ナスとズッキーニ」と、書いてあったけれど
多分ゴーヤも入ってたような…
後で訊いてみたら
「以前、むっちゃん好きだって言ってたから」と
ううう…うれしい

みんなにも喜んで頂けて、よかった〜
Studioで
浜松市マタニティ産後ケア・不調改善トレーナー
をされているあゆみさんにも逢えて、よかった〜
思った通りの素敵な方でした

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Studio&Caffe CIRCE
浜松市北区初生町596-1
053-437-0270
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曲は
・Hallo Dolly
・Que sera sera
・見上げてごらん 夜の星を
・上を向いて歩こう
・思い出のサントロペ
次回の
Salon Tsuwabuki〜ツワブキ〜 は
8月17日(水)です
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Tsuwabuki 〜ツワブキ〜
浜松市中区東伊場2-9-74
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自分のバレエのレッスンなどなど…をすませ
見上げた満月も美しかった
