2021年07月27日
芳醇
久しぶりの Ristorante Il Marcampoでランチ♫

え、昼間からブランデー⁉️
いえいえ、これ珈琲なのです

吉田シェフがこのところペアリングしている
焙煎人・中村 元治さんが提供している
新しいスタイル・味わいの珈琲
お料理も、五感を刺激する美味しさ❤️です


Antipasto Fantasia(前菜盛り合わせ)

オッソブッコのラグソース ニョッケティサルディノパスタ

南知多産サザエとシャコのサフランレモンリゾット
メインは、お魚を選びました

南知多産穴子のフリット 根菜のアグロドルチェにのせて

デザート

そして、珈琲…
焙煎人・中村 元治さんとのペアリング
この秋、10月にも開催されるようです
(軽井沢とRistorante Il Marcampo)
コロナ禍、沈んでゆくのが大半なのに
今までお目にかかった中で、いちばん熱い吉田シェフ
すごいです

明日27日(火)も、熱中症危険度・厳重警戒
台風上陸の可能性もありそうですが
元気を戴きました❤️
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Ristorante Il Marcampo
静岡県浜松市中区助信町10-8 1F
053-443-7915
marcampo2011@gmail.com
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
え、昼間からブランデー⁉️
いえいえ、これ珈琲なのです

吉田シェフがこのところペアリングしている
焙煎人・中村 元治さんが提供している
新しいスタイル・味わいの珈琲
お料理も、五感を刺激する美味しさ❤️です
Antipasto Fantasia(前菜盛り合わせ)
オッソブッコのラグソース ニョッケティサルディノパスタ
南知多産サザエとシャコのサフランレモンリゾット
メインは、お魚を選びました
南知多産穴子のフリット 根菜のアグロドルチェにのせて
デザート

そして、珈琲…
焙煎人・中村 元治さんとのペアリング
この秋、10月にも開催されるようです
(軽井沢とRistorante Il Marcampo)
コロナ禍、沈んでゆくのが大半なのに
今までお目にかかった中で、いちばん熱い吉田シェフ
すごいです


明日27日(火)も、熱中症危険度・厳重警戒
台風上陸の可能性もありそうですが
元気を戴きました❤️
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Ristorante Il Marcampo
静岡県浜松市中区助信町10-8 1F
053-443-7915
marcampo2011@gmail.com
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
Posted by むつみ at 01:49│Comments(0)
│ ah la musique♪音楽│ nature*自然│ miam-miam♪おいし〜│ joie ♪うれしい〜│amusant♪たのし〜