2016年09月10日
今日のスムージー♫
だんだん慣れてきました

今日は、小松菜にアボカドとバナナ
きな粉と胡麻、豆乳シナモンを入れました
美味しい〜っ
明日は、リンゴを入れよう〜
本番の前は、リンゴ酸
手軽だし、癖になりそう
ブレンダーくん
今まで、蔑ろにしていてごめん
ここから、追記 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
今日撮った写真
思いがけず、色合いがあっていて綺麗
C.F.K.(セ・フ・カ) の相方
みほさんの差し入れ、柿の葉寿司

八咫烏が食べるというお団子

C.F.K.(セ・フ・カ)の初・CD

明日のコンサートで、お手にとって戴けます ♫

今日は、小松菜にアボカドとバナナ
きな粉と胡麻、豆乳シナモンを入れました
美味しい〜っ

明日は、リンゴを入れよう〜
本番の前は、リンゴ酸

手軽だし、癖になりそう
ブレンダーくん
今まで、蔑ろにしていてごめん

ここから、追記 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
今日撮った写真
思いがけず、色合いがあっていて綺麗
C.F.K.(セ・フ・カ) の相方
みほさんの差し入れ、柿の葉寿司

八咫烏が食べるというお団子

C.F.K.(セ・フ・カ)の初・CD


明日のコンサートで、お手にとって戴けます ♫